Produzione confetture e marmellate

Tre sono gli ingredienti che costituiscono le nostre confetture e marmellate: la frutta e la verdura provenienti dal nostro orto biologico certificato; lo zucchero, il più antico dei conservanti e il limone che contribuisce a bilanciare l’acidità del composto ed a renderlo più lucido.

In linea con la nostra filosofia lavoriamo i frutti selvatici, che nessuno ormai coglie più; per ottenere delle confetture che rievocano i sapori e i profumi di una natura che cresce in modo spontaneo e che preserva la genuinità dei propri prodotti.

Nell’ottica di una valorizzazione degli antichi frutti offerti dalla nostra terra nascono: la Confettura extra di more selvatiche, la Confettura extra di mirto selvatico, la Confettura extra di pere selvatiche e mirto, la Confettura extra di pere selvatiche e cannella, la Confettura extra di pere serlvatiche, la Confettura extra di fichi d’India.

La particolare bollitura, l'evaporazione lenta e costante dell'acqua garantisce un prodotto morbido e compatto senza l'aggiunta di alcun tipo di gelificanti, naturali o sintetici che siano. Questi accorgimenti e alcuni piccoli segreti fanno delle nostre confetture dei prodotti dalle intense proprietà organolettiche.

Le marmellate e confetture Areste sono preparate utilizzando una speciale macchina alimentata solo dall’energia solare, da noi progettata e costruita insieme ad un artigiano di Orani con il contributo del “Voucher Start up” promosso dalla Camera di Commercio di Sassari.
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Azienda Agricola Areste di Daniela Scarpellino, Loc. Monte Udulu, 07010, Tula. Tel. 330734663 / info@bioareste.it. P.IVA 02422600904. Copyright © 2016, Bioareste. All Rights Reserved.
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