L'apicoltura

Il nostro apiario conta circa sessanta arnie. Nel prossimo futuro vorremmo arrivare a circa duecento.

La raccolta del miele viene fatta su fioriture spontanee. Una volta raggiunto il giusto grado di umidità, all'interno dei melari, il miele viene opercolato dalle api operaie e, dunque pronto per essere raccolto. Estratto dai melari per centrifugazione, si aspetta la sua maturazione per circa dieci giorni per poi procedere all'invasettamento.

Garantire la genuinità del prodotto e la trasparenza nella sua preparazione sono i nostri obiettivi. Per questo motivo è nostra intenzione inserire, prossimamente, nelle etichette le percentuali dei fiori presenti nel nostro miele, dietro analisi specifiche e certificate.
  • Apiario
  • Apicoltura
  • Api operaie
  • Le api
Azienda Agricola Areste di Daniela Scarpellino, Loc. Monte Udulu, 07010, Tula. Tel. 330734663 / info@bioareste.it. P.IVA 02422600904. Copyright © 2016, Bioareste. All Rights Reserved.
Il nostro sito utilizza i cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o preseguendo nella navigazione accossenti all'uso dei cookie!